Работа в СушиВёсла
Уверен в работе. Уверен в завтра
Работа в СушиВёсла
Уверен в работе. Уверен в завтра
Работа в СушиВёсла
Уверен в работе. Уверен в завтра
Начни искать
Зарплату в рынке — 2 раза в месяц, бонусы и премии — по итогам работы
Оплачиваемые отпуска и больничные
Скидку 20% на заказы во всех ресторанах СушиВёсла и БлинБери
Официальное трудоустройство с первого дня
Бесплатное обучение за счёт компании
С нами ты получаешь
Сет «Преимущества СушиВёсла»
Оплатим такси до дома
Всем, кто работает допоздна.
Поможем начать карьеру
И пройти путь от стажёра до управляющего.
Позаботимся об обеде
Дарим скидку 65% на питание во время смены.
Взбодрим по утрам
Welcome-кофе каждую смену.
Если ты — в ресторане
Бесплатно обучим
Нам важно развивать своих специалистов.
Улучшим навыки
Дадим доступ к большой корпоративной библиотеке.
Проследим, чтобы ты отдохнул
Устраиваем вечеринки и корпоративы.
Вдохновим работать
Проводим дегустации и профессиональные форумы.
Если ты — в офисе
Эти сотрудники нам нужнее всего. Откликайся скорее!
Острые вакансии
от 3000 рублей за смену
Повар-сушист
от 2500 рублей за смену
Курьер
от 2500 рублей за смену
Кассир
Стабильность и защищённость
Зарплата — всегда вовремя.
Хорошие условия труда
Оплачиваем больничные и обеспечиваем удобный график работы.
Корпоративную культуру
Бесплатно обучаем и радуем масштабными мероприятиями.
Мы гарантируем
Ценности нашей команды
Будем рады, если мы на одной волне
Cоздавай и принимай изменения
Люби то, что делаешь
Думай что делаешь
Делай то, что придумал
Уверен в работе. Уверен в завтра
Возможно, твоя — тоже окажется здесь ;)
Истории успеха
Тренинг-менеджер
Ксюша Белякова
В июле 2021 года я пришла в компанию на должность кассира.

Когда я прошла собеседование, сразу поехала на прошлую работу и написала заявление на увольнение. А через 3 дня уже вышла в ресторан в качестве стажёра-кассира.

Стажировка далась легко: мне всё показывали и рассказывали, отвечали на все вопросы. Тогда ресторан только-только открылся. Гостей было немного. Было легко учиться и всё узнавать. Спустя 1,5 недели я сдала аттестацию и уверенно стояла на кассе: принимала заказы гостей, находила к каждому индивидуальный подход.

В ресторане я познакомилась с прекрасными ребятами. Приходя на работу, я всегда оказывалась в уютной и дружественной атмосфере.

Уже через месяц мне доверили стажировать новых ребят — мне это очень понравилось. А спустя год работы я поняла, что хочу попробовать для себя что-то новое. Мне предложили должность тренинг-менеджера. Я согласилась. Прошла собеседование и после отпуска приступила к новым обязанностям.

Теперь я — тренинг-менеджер. Мне это безумно нравится. Я рада, что в компании есть карьерный рост. СушиВёсла — за то, чтобы появлялись классные специалисты, которые горят своим делом!
Шеф по вкусу
Батр Улюнжеев
Моя история началась в августе 2013 года.

По совету друга, я пришёл на работу поваром в волгоградский ресторан в ТРЦ «Акварель». Там я проработал полтора года. Затем открылся новый филиал в Советском районе. Мне предложили перейти туда. Уже через 2 года локация стала популярной и вошла в топ-3 по доставке.

В 2016 году я был вынужден уйти из компании по личным причинам. Затем, вернувшись в город, встретил двух бывших коллег, которых когда-то стажировал. Они уже стали управляющими и рассказали, что в центре открывается новая локация. Предложили вакансию повара. Я согласился.

1 ноября 2018 года я стал старшим поваром ресторана «Белый Аист» в Волгограде. На тот момент выручка локации была 700 тысяч рублей в месяц. Всего через 2 месяца она выросла до 3 миллионов. Непросто было достичь таких высоких показателей. За месяц я посмотрел максимальное количество стажёров на повара — 21 кандидата.

В первую волну пандемии мы не закрылись для офлайн-посещений, как все ближайшие к нам рестораны. Наоборот — увеличили режим работы до полуночи. Наш ресторан доставлял по всему Центральному району Волгограда.

Уже в сентябре 2020 года тяжёлый труд дал свои плоды. Ресторан стал первым по выручке сети.

В том же 2020 мне предложили временно переехать в Зеленоград на открытие новой локации в ТЦ «Иридиум». Там я проработал до конца года. А потом вернулся в Волгоград, в любимый «Белый Аист». Я подумал, что карьерно могу расти ещё выше. Попросил рассмотреть мою кандидатуру на управляющего.

20 декабря меня пригласили на собеседование. Предложили новую должность — шеф по вкусу. И я согласился.

За всё время работы в СушиВёсла я понял очень важную вещь: нельзя останавливаться. Нужно идти только вперёд, преодолевая все трудности. Дальше — больше!

За период работы в «Белом Аисте» я отстажировал 6 управляющих, которые работают в компании до сих пор.
NPD-менеджер
Аня Дудакова
Мой путь из точки «Аня без опыта» до «Аня NPD-менеджер в R&D» за 3 года.

Сейчас я занимаюсь формированием цен, аналитикой продаж и заведением новинок в СушиВёсла в команде R&D.

В феврале 2019 года пришла в СушиВёсла на должность кассира ресторана в ТРЦ «Парк Хаус» в Волгограде. У меня совсем не было опыта работы с гостями.

Уже через неделю я уверенно стояла на кассе и горела своей работой! Появились первые постоянные гости. Они начали советоваться со мной в выборе блюд, рассказывать о себе и делиться новостями.

Летом мою сменщицу перевели в другой ресторан. Я решила работать без выходных. Настолько втянулась, что отработала 134 дня подряд! В это время я загорелась обучением кассиров, чтобы у нас было больше крутых специалистов.

И вот меня пригласили в Зеленоград на открытие ресторана в ТЦ «Иридиум». Это был шикарный опыт. Тогда я поняла, что хочу быть тренинг-менеджером.

За полтора года я успела обучить более 300 кассиров. Также помогала запускать проект «Академия СушиВёсла». Это огромная база знаний, в которой более 50 стажёров обучаются нашим стандартам.

Я по-прежнему горжусь своим делом, но спустя полтора года решила идти дальше! В команде мне предложили стажировку в R&D на новую должность NPD-менеджера — то есть менеджера по развитию новых продуктов. Звучало страшновато, но очень интересно!

Я очень горжусь тем, что внутри компании мне дали возможности: работать без опыта, расти так, как мне этого хотелось, обучать и получить абсолютно новую профессию.

И я хочу, чтобы каждый из вас не боялся и знал: у вас есть безграничные возможности. Главное — действуйте!
Продюсер
Лена Бектинова
Я пришла в компанию в 2018 году совсем без опыта и выбрала вакансию SMM-менеджера. А уже через год стала ведущим специалистом.

Компания помогла выявить, что моя сильная сторона — всё, что связано с контентом. Именно так я встала у истоков создания целого креативного отдела: прошла путь от съёмки на кухне до создания собственной фотостудии.

Сейчас я руковожу большой командой, которая ежедневно трудится над созданием огненного контента. Мы снимаем новинки меню, гостей и коллег. Делаем ролики для рекламных каналов, создаём анимацию и стильные имиджевые креативы.
Ведущий маркетолог
Люба Фоминичева
В компанию я пришла в 2019 году на должность менеджера по рекламе. Опыт похожей работы был, но не в такой большой сети ресторанов.

Благодаря грамотному руководителю, меньше чем за год работы я стала тим-лидером команды маркетологов. Моя задача — развивать бренд в офлайн-пространстве. Увеличение выручки локаций и согласование вкусного оформления ресторанов — это ко мне.

Хочу сказать спасибо компании за возможность профессионально вырасти. Если не хватает опыта, всегда можно пройти обучение, съездить на конференцию по маркетингу или просто попросить помощи у коллег.

За прошедшие годы работы было много кризисных ситуаций для сферы гостеприимства. Но я успешно прошла через них и стала ведущим маркетологом бренда СушиВёсла по версии CEO — Купко Евгения Александровича.
Посмотри, какие вакансии открыты в твоём городе
Доставляем работу по всей стране
Работа в офисе
Маркетолог «СушиВёсла»
от 35 000 рублей в месяц
Маркетолог «СушиВёсла»
Работа в ресторане
Управляющий сетью ресторанов
по договоренности
Повар-сушист
от 2500* руб. за смену
Продавец-кассир
от 2500* руб. за смену
Курьер
от 2500* руб. за смену
Работа в офисе
Узнать подробнее
Маркетолог «СушиВёсла»
от 35 000 рублей в месяц
Маркетолог «СушиВёсла»
Работа в ресторане
Узнать подробнее
Управляющий сетью ресторанов
по договоренности
Узнать подробнее
Повар-сушист
от 2500* руб. за смену
Узнать подробнее
Продавец-кассир
от 2500* руб. за смену
Узнать подробнее
Курьер
от 2500* руб. за смену
Вакансия не нашлась?
Расскажи нам, что ты умеешь, и приложи своё резюме. Мы сохраним твою анкету и позвоним, когда в команде появится место.
Нажимая кнопку «Хочу у вас работать», ты соглашаешься с политикой обработки персональных данных
Email
Name
Phone
Comments
Сообщение об успешной отправке!
Спасибо, что откликнулись!
Мы свяжемся с вами в течении недели.