Мой путь из точки «Аня без опыта» до «Аня NPD-менеджер в R&D» за 3 года.
Сейчас я занимаюсь формированием цен, аналитикой продаж и заведением новинок в СушиВёсла в команде R&D.
В феврале 2019 года пришла в СушиВёсла на должность кассира ресторана в ТРЦ «Парк Хаус» в Волгограде. У меня совсем не было опыта работы с гостями.
Уже через неделю я уверенно стояла на кассе и горела своей работой! Появились первые постоянные гости. Они начали советоваться со мной в выборе блюд, рассказывать о себе и делиться новостями.
Летом мою сменщицу перевели в другой ресторан. Я решила работать без выходных. Настолько втянулась, что отработала 134 дня подряд! В это время я загорелась обучением кассиров, чтобы у нас было больше крутых специалистов.
И вот меня пригласили в Зеленоград на открытие ресторана в ТЦ «Иридиум». Это был шикарный опыт. Тогда я поняла, что хочу быть тренинг-менеджером.
За полтора года я успела обучить более 300 кассиров. Также помогала запускать проект «Академия СушиВёсла». Это огромная база знаний, в которой более 50 стажёров обучаются нашим стандартам.
Я по-прежнему горжусь своим делом, но спустя полтора года решила идти дальше! В команде мне предложили стажировку в R&D на новую должность NPD-менеджера — то есть менеджера по развитию новых продуктов. Звучало страшновато, но очень интересно!
Я очень горжусь тем, что внутри компании мне дали возможности: работать без опыта, расти так, как мне этого хотелось, обучать и получить абсолютно новую профессию.
И я хочу, чтобы каждый из вас не боялся и знал: у вас есть безграничные возможности. Главное — действуйте!